Банкеты от Кафе Барашек
г. Каменск - Уральский
Пройди тест и получи скидку 5% на свой праздник!
Ответь на 5 вопросов и наш менеджер подберет оптимальное меню.
А также даст рекомендации, как сэкономить и ничего не забыть при подготовке к празднику
День Рождения, Юбилей, семейный ужин
Корпоративные праздники
Свадьба
Презентация, деловая встреча
Банкетный зал Кафе Барашек
Вместимость до 30 персон
Адрес ул. Рябова 1
Банкетный зал кафе Барашек идеально подходит для проведения дня рождения, юбилея, корпоратива, свадьбы, уютного семейного ужина и других событий компаниями до 30 человек.
Команда банкетного зала имеет большой опыт в организации торжеств по всей свердловской области и предложит вам все возможные варианты праздничного меню, оформления помещения и проведения праздника.
Банкетное предложение №1
(на 10 персон)
Выход готовой еды 1014 грамм на одну персону.
Холодные закуски:
- Плато свежих овощей (помидоры, томаты черри, садовые огурцы, перец, редис, хрустящие листья салатов и сметанный соус)
- Соленья (соленые огурцы, маринованные опята, соленые помидоры, маслины, оливки, хрустящие патисоны)
- Сырное ассорти (маасдам, камамбер, чеддер), с миксом орехов и виноградом.
- Фруктовое плато - мандарины,груша ,виноград, яблоко, киви.
- Рыбное плато (лосось собственного посола, горбуша х\к, масляная рыба,бочковая сельдь, лист салата, зелень, лимон, маслины)
- Мясное ассорти (копченая говядина, домашняя буженина, куриный галантин, лист салата, зелень, свежие овощи, горчица)
- Блинчики из шпината с лососем и крем-сыром
Салаты:
- Салат грудкой индейки, шампиньонами, свежими огурцами и горчично — имбирным соусом
- Салат со свининой в соусе терияки миксом салатов и морковью
- Салат с копченой неркой, листьями салата и картофелем
Горячие блюда:
-Нежное филе белой рыбы в пикантной панировке с овощами гриль и соусом бешамель
- Филе куриное запеченное с прованскими травами, подается с запеченым картофелем
Хлеб:
- Хлебная корзинка (ржаной, пшеничный хлеб)
Напитки:
- Морс клюквенный, брусничный
1200 ₽
Банкетное предложение №2
на 10 персон
Выход готовой еды 1376 грамм на одну персону.
Холодные закуски:
- Плато свежих овощей(помидоры, томаты черри, садовые огурцы, перец, редис, хрустящие листья салатов и сметанный соус)(450г/1шт)
- Соленья (соленые огурцы, маринованные опята, соленые помидоры, маслины, оливки, хрустящие патисоны) (420г/1шт)
- Сырное ассорти (маасдам, камамбер, чеддер), с миксом орехов (220г/1шт)
- Фруктовая тарелка - яблоки, груши, виноград, мандарины, киви (400г-1шт)
- Рыбное плато (лосось собственного посола, горбуша х\к, масляная рыба,бочковая сельдь, лист салата, зелень, лимон, маслины)
(390г/1шт)
- Мясное ассорти (домашняя буженина, куриный галантин, язык отварной, лист салата, зелень, свежие овощи, горчица) (410г/1шт)
- Рулетики из баклажанов и кабачков (баклажан, цукини с начинкой из сливочного сыра, грецких орехов, чеснока, зелени и пряной моркови) (180г/2шт)
- Бочковая сельдь с картофелем и маринованным луком (300г/1шт)
- Блинчики из шпината с лососем и крем-сыром (220г/1шт)
Салаты:
«Шеф-салат» с индейкой и вешенками: (филе индейки и свежие вешенки, обжаренные с с добавлением соего соуса и чили соуса с миксом салата, жареным кедровым орехом, с соусом от нашего Шеф-повара) (160г/5шт)
- Мангал с алат с ростбифом:баклажан, цукини, сладкий перец, печеные на углях, с миксом салатов и сочным ростбифом, в сочетании с ядрами спелого граната и заправкой на основе бальзамического уксуса (160г/5шт)
Горячие закуски :
- Мясной сет на : (Шашлык из филе куриного бедра, шашлык из свиной шеи, люля кебаб из курицы, говядины и баранины, фирменное каре барашка, овощи гриль, бэби-картофель, сметанный и восточный соус, свежая лепешка (1 шт) (2700г/1шт)
- Рыбный сет Блюдо на компанию из 6-8 человек, состоящий из фирменной скумбрии обжаренной на гриле с прованскими травами, радужной форели, шашлычков из лосося и кальмаров в пряном маринаде подается с овощами гриль и обжаренным бэби картофелем (2200гр/1шт)
Горячие блюда :
- Филе куриное запеченное с прованскими травами, подается с запеченным картофелем (300г/5шт)
- Нежное филе белой рыбы( судак) в пикантной панировке с овощами гриль и соусом бешамель (300гр/5шт)
Хлеб:
Хлебная корзинка (ржаной, пшеничный хлеб) (210г/1 шт)
1799 ₽
Банкетное предложение №3
(на 10 персон)
Выход готовой еды 1175 грамм на одну персону.
Холодные закуски:
- Плато свежих овощей(помидоры, томаты черри, садовые огурцы, перец, редис, хрустящие листья салатов и сметанный соус)(450г/1шт)
- Соленья (соленые огурцы, маринованные опята, соленые помидоры, маслины, оливки, хрустящие патисоны) (420г/1шт)
- Сырное ассорти (маасдам, камамбер, чеддер), с миксом орехов (220г/1шт)
- Фруктовая тарелка - яблоки, груши, виноград, мандарины, киви (400г-1шт)
- Рыбное плато (лосось собственного посола, горбуша х\к, масляная рыба,бочковая сельдь, лист салата, зелень, лимон, маслины)
(390г/2шт)
- Мясное ассорти (домашняя буженина, куриный галантин, язык отварной, лист салата, зелень, свежие овощи, горчица) (410г/2шт)
- Ростбиф из телятины с микс салатом и бальзамическим кремом)
- Бочковая сельдь с картофелем и маринованным луком (150г/1шт)
- Блинчики из шпината с лососем и крем-сыром (200г/1шт)
- Фуршетный Сет №1
- Канапе с телячим языком, хреном, соленым огурцом и соусом из печеного перца.
- Канапе с семгой и апельсиновым кремом - Рулетик из ветчины с сырной начинкой и огуречной трубочкой
- Ломтик камамбера в черном кунжуте со свежей клубникой
- Рулетики из баклажанов печеные в специях, со сливочным сыром с зеленью и грецким орехом (1200гр/1шт)
Салаты:
- Салат с телячьим языком, кедровыми орехами, томатами и теплыми грибами заправляется ароматным маслом (180г/10шт)
- Салат с копченой горбушей, листьями салата и картофелем (150г/5шт)
Горячие закуски :
Жульен из морепродуктов и овощей, домашними сливками запеченый с сыром Гауда (100гр/10шт)
Горячие блюда :
Медальоны из свинной вырезки в беконе на гриле с грибным соусом на гратене из картофеля (280гр/10шт)
Хлеб:
Лепешка восточная (режется на 8 кусочков) (270г/2 шт)
2017 ₽
Банкетное предложение №1
на 10 персон
Выход готовой еды 1045 грамм на одну персону!
Холодные закуски:
- Плато свежих овощей(помидоры, томаты черри, садовые огурцы, перец, редис, хрустящие листья салатов и сметанный соус)(450г/2шт)
- Соленья (соленые огурцы, маринованные опята, соленые помидоры, маслины, оливки, хрустящие патисоны) (420г/1шт)
- Сырное ассорти (маасдам, камамбер, чеддер), с миксом орехов (220г/1шт)
Фруктовая тарелка - яблоки, груши, виноград, мандарины, киви (400г-1шт)
- Рыбное плато (лосось собственного посола, горбуша х\к, масляная рыба,бочковая сельдь, лист салата, зелень, лимон, маслины)
(390г/2шт)
- Мясное ассорти (домашняя буженина, куриный галантин, язык отварной, лист салата, зелень, свежие овощи, горчица) (410г/1шт)
- Плато мясных деликатесов (домашняя буженина, куриный галантин, сырокопченая колбаса, ростбиф, говяжий язык, листья салата, свежая зелень и овощи, подается с дижонской горчицей и хреном) (310г - 1шт)
- Бочковая сельдь с картофелем и маринованным луком (300г/1шт)
- Блинчики из шпината с лососем и крем-сыром (220г/1шт)
Салаты:
Цезарь с индейкой, филе грудки индейки, салат айсберг, микс салата, помидоры черри, гренки, соус цезарь, пармезан (150г/10шт)
Горячие закуски :
- Комбо шашлык (люля кебаб из курицы, люля кебаб из говядины, Шашлык из филе куриного бедра, шашлык из свиной шеи, сметанный и восточный соус) (1000гр/1шт)
- Рыбный мини сет Блюдо на компанию из 3-4 человек, включающий в себя скумбрию приготовленную на углях с прованскими травами, радужную форель и кальмары в пряном маринаде, подается с овощами гриль (900г/1шт)
Горячие блюда :
- Нежная буженина в медово-горчичном соусе с подпеченным картофелем 290г/10шт
Хлеб:
Хлебная корзинка (ржаной, пшеничный хлеб) (210г/1 шт)
1509 ₽